Saturday, January 2, 2010

[3lk] ØÇÌä ÓÏíÑÇæíÉ

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

طاجن السديراوية.....

اليوم غير ونوع جديد من الطبخات اللي تبي وسعة صدر
وانصح الجميع بتجربتها للذاذت الطعم



ضابط لكم طاجن من اللي يحبه قلوبكم ويعلم الله إنكم غالين وتستاهلون
كل خير وجديد ومميز إن شاءالله

نبتدي بالمقادير وكل شخص يحط اللي يعجبه
لان طريقةالطبخ بالطاجن ممتعه وسهله
وهذي مقاديري مقادير يا قلب العنامقادير
بصل + ثوم + زيت زيتون + دجاج قطع + بطاطس شرائح + قرع شرائح

بصيلات
لازم ندلعهن




((ثــــوم))



((دجيجات))



((بطيطسات))



((قريعه))



(( بهارات ومليحه وصرار حايلي وماجي ابيض ))



نبتدي بأشعال النار طبعآ الموقد
لا تدققون عليه قوطي نيدو كبير مقصوص





 

 


بسم الله
اول حاجه نظيف زيت الزيتون
وبعدين نظيف الدجيجات
ونغطيه
تقريبآ
10 دقائق









بعد 10 دقائق
نظيف البصل
والبهارات
ونغلقه لمدة 15 دقيقه







بعد ربع ساعه
نظيف القرع والبطاطس
ونسكره لمدة 20 دقيقه





الشكل النهائي







بسم الله ماشاءالله
افتحوا خشيشاتكم
خلون اوكلكم ياحبايبنا
ههههههههه


--
CAM460@hotmail.com

إذا أزعجتك رسائلي أبلغني برساله وسوف يتم إيقافها عنك

بشرط أن يكون مصدر الرسالة مني ولم يتم إعادة إرسالها من شخص آخر

م . غ

__._,_.___
------------------------------------------------
------------------------------------------------

@ مجموعة علك البريديه @ عالم جميل تصنعه البساطه 

http://groups.yahoo.com/group/3lk
http://groups.yahoo.com/group/3lk
http://groups.yahoo.com/group/3lk
http://groups.yahoo.com/group/3lk
http://groups.yahoo.com/group/3lk
http://groups.yahoo.com/group/3lk

------------------------------------------------

* طريقة الاشتراك في القروب : ارسل رسالة فارغه على العنوان التالي
3lk-subscribe@yahoogroups.com
سوف تصلك رساله الرجاء اعادتها لكى يتم تأكيد الاشتراك 

------------------------------------------------

طريقة الانسحاب من القروب : ارسل رسالة فارغه على العنوان التالي
3lk-unsubscribe@yahoogroups.com
سوف تصلك رساله الرجاء اعادتها لكى يتم انسحابك

------------------------------------------------
الارسال لجميع اعضاء مجموعة علك على البريد التالي
group3lk@gmail.com
.

__,_._,___

No comments:

Post a Comment